Industriekunden

Im Bereich Veredelung von Früchten und Gemüsen bieten wir Ihnen ein umfangreiches Dienstleistungspaket an:

Wünschen Sie Halbfabrikate, die individuell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind?

Wir verfügen über das Know-how und die Kapazitäten, um für Sie passgenaue Lösungen zu entwickeln - schnell, professionell, flexibel und wirtschaftlich. Von Anfang an steht ein enger Dialog im Mittelpunkt der Zusammenarbeit. Gemeinsam setzen wir Ihre Vorstellungen um und realisieren eine massgeschneiderte Lösung. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

 

 

Verarbeiten

Basierend auf Kundenwünschen können wir die unterschiedlichsten Schritte
der Vorverarbeitung anbieten: von Waschen, Kalibrieren über Schneiden, Würfeln,
Raspeln sind viele Möglichkeiten in unserem Angebot.

Entsteinen

Süsskirschen, Zwetschgen und Aprikosen verarbeiten wir erntefrisch.
Es stehen Stössel- oder Walzenentsteinung zur Verfügung.

Frosten

Zum Frosten der unterschiedlichen Produkte stehen je nach Grösse und
Verarbeitungszweck drei verschiedene Froster-Technologien zur Verfügung.

Trocknen

Für jeden Rohstoff haben wir in intensiven Versuchen die optimale Trocknungsprozedur
definiert und festgelegt. Dabei legen wir grossen Wert auf ausgezeichnete
sensorische Eigenschaften. Unsere Trockenprodukte zeichnen sich durch angenehme
Konsistenz, ansprechende Optik und natürlichen Geschmack aus.